Мечтаю что ты позвонишь-бога о том молю и скажешь милый мой малыш люблю тебя люблюМечтаю что найдёшь меня и голосом маня-произнесёшь нежно ты в сердце у меня..

ЖИВАЯ ВЕРА проповедует Сергей:

Не всякий, кто называет себя верующим, христианином, действительно является таковым. Потому что поверхностная вера, и просто называя себя христианином - ты не становишься христианином! Просто исповедуя Иисуса Христа своим Господом - ты не становишься последователем Иисуса Христа! У тебя должна быть живая вера. Вера с делами. Потому что вера без дел, она мертва. Ты обязан слышать голос Божий. Потому что если ты не будешь слышать голос Божий, у тебя либо будет вара без дел, либо у тебя будут дела, но без веры. Потому что вера, она происходит ТОЛЬКО ОТ СЛЫШАНИЯ ГОЛОСА БОЖЬЕГО! Не от чтения библии происходит вера, многие атеисты, они читают библию, и это не производит в них веры! Многие люди читают библию, и это не производит в них веры! Только те люди, кто слышат голос Божий, Он производит в них веру! Когда Господь говорит к ним, это производит в них веру от слышания..и когда человек делает, то что говорит ему Господь, это есть вера с делами, и это живая вера! Вот как может проверить себя христианин, действительно ли он христианин с живой верой, или он мертвый христианин, без живой веры - это слышанием голоса Божьего! Когда ты задаешь Богу вопрос и Он отвечает тебе - это и есть живая вера! Но когда ты задаешь Богу вопрос и ни чего не слышишь в ответ; либо ты мертв в своих грехах, либо ты не верующий человек. Ты просто не веришь Богу. Потому что, приходящий к Богу, должен веровать, что Он есть и только ищущим Его, когда ты начинаешь искать Бога, Он воздает. Если ты пришел к Нему и не слышишь ответ от Бога, ты либо не верующий, либо ты просто грешник, который любит свои грехи. По этому, мой милый друг, у тебя должна быть живая вера. Ты должен молится и получать ответы на свои молитвы. Если этого не происходит, то тебе нужно задуматься, не на опасном ли ты пути! Просто называть себя христианином, но не быть таковым - это тебя не спасет! Все рядовые, так называемые христиане, которые не являются христианами, а только так себя называют, они проведут вечность в аду! Потому что: "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." - вот, что сказал Иисус Христос! И это истинно так! Только тот кто слышит голос Божий, он сможет исполнить волю Отца нашего Небесного, и ни как иначе..читая свою библию, ты никогда не сможешь исполнить волю Божью, ты сможешь там узнать о том, что ты должен слышать голос Божий, и исполнять Его повеления, сказанные в твою жизнь лично Богом! И все.., это все, что ты найдешь в библии, ты найдешь там слова Иисуса Христа, которые ты должен исполнять, и там найдешь то, что ты должен следовать за Иисусом Христом, слыша Его голос..ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: ?w=wall53344027_15295%2Fall - Неизвестен Мечтаю что ты позвонишь-бога о том молю и скажешь милый мой малыш люблю тебя люблюМечтаю что найдёшь меня и голосом маня-произнесёшь нежно ты в сердце у меня..

Дата добавления: 2018-02-20

Рейтинг : 0        

Просмотров: 849

Скачать быстроРазмер файла - 430.08 KB
Прочая музыка из игры
ЖИВАЯ ВЕРА
Все комментарии на сайте (0)
Поделиться мнением



Код против ботов: